Freundschaftsspiel Wett Tipp Portugal vs. Kroatien

Anstoß: Donnerstag, 06.09.2018, 20:45 Uhr, Algarve (Faro) – Freundschaftsspiel

Am kommenden Donnerstag trifft der Europameister Portugal vor heimischem Publikum auf den Vize-Weltmeister Kroatien. Können sich in diesem Spiel die Portugiesen durchsetzen oder wird das eine klare Angelegenheit für die Kroaten?

Analyse – Portugal

Die Portugiesen konnten nur zwei der letzten fünf Spiele gewinnen, während man eines verlor und die restlichen zwei Spiele Unentschieden endeten. In der diesjährigen Fußball-Weltmeisterschaft in Russland schaffte man es bis ins Achtelfinale. Die Gegner in der Gruppe B waren: Spanien Marokko und der Iran. Im ersten Spiel gegen Spanien konnte man, durch einen Hattrick von Christiano Ronaldo, einen Punkt mitnehmen. Das Spiel endete mit 3:3. Das nächste Spiel gegen Marokko gewann man dann, ebenfalls durch ein Tor durch Christiano Ronaldo, mit 1:0. Im letzten Spiel gegen Iran konnte man nur einen Punkt mitnehmen und die Partie endete mit 1:1. Daher stand man, mit fünf Punkten und einer Tordifferenz von +1, auf dem zweiten Tabellenplatz und qualifizierte sich für das Achtelfinale der Fußball-Weltmeisterschaft 2018. Der Gegner im Achtelfinale hieß Uruguay. Bereits nach sieben Minuten ging Uruguay, durch einen Treffer von Edison Cavani, mit 1:0 in Führung. Doch Pepe konnte zum 1:1 für die Portugiesen in der 55. Minute ausgleichen. Allerdings traf sieben Minuten später in der 62. Minute erneut Edison Cavani zum 2:1 Endstand. Die Portugiesen konnten in ihren letzten fünf Spielen mindestens ein Tor erzielen. Christiano Ronaldo wird jedoch laut Nationaltrainer Santos, gegen Kroatien nicht dabei sein.

Analyse – Kroatien

Die Kroaten absolvierten eine fantastische Fußball-Weltmeisterschaft und man schaffte es bis ins Finale. In der Gruppe der WM konnte man alle drei Spiele für sich entscheiden. Man gewann 2:0 gegen Nigeria, 0:3 gegen Argentinien und 1:2 gegen Island und stand somit, mit neun Punkten und einer Tordifferenz von +6, auf dem ersten Tabellenplatz. Im Achtelfinale schlug man die Dänen im Elfmeterschießen. Auch im Viertelfinale gegen Russland stand es nach regulären 90. Minuten Unentschieden (2:2) und der Sieger musste via Elfmeterschießen ermittelt werden. Erneut gewannen die Kroaten und qualifizierten sich somit für das Halbfinale. Im Halbfinale schlug man dann England mit 2:1. Im Finale gegen Frankreich verlor man dann mit 4:2. Ein weiterer interessanter Fakt ist, dass die Kroaten in ihren letzten drei Spielen mindestens 2 Tore erzielen konnten und darüber hinaus in ihren letzten acht Spielen mindestens ein Tor erzielen konnten.

Fazit

Die beiden trafen bereits zwei Mal aufeinander und beide Spiele konnte Portugal für sich entscheiden. Ich glaube, dass hier eine Wette auf einen Sieger zu riskant ist. Daher empfehle ich eine Torwette.

Wett Tipp

Beide Teams erzielen ein Tor – Ja –> Quote 2,008 bei 1XBet (Stand: 04.09.2018, 17:27h) | 1/10 Einheiten