CL Wett Tipp Dinamo Zagreb vs. Young Boys

Anstoß: Dienstag, 28.08.2018, 21:00 Uhr, Stadion Maksimir

Am kommenden Dienstag, im Play off der Champions League, trifft Dinamo Zagreb auf die Young Boys aus Bern. Wer holt sich, nach dem 1:1 im Stade de Suisse in Bern, im Rückspiel das Ticket für die Gruppenphase der Champions League?

Analyse – Dinamo Zagreb

Die Kroaten sind seit 12 Spielen ungeschlagen und konnten vier der letzten fünf Partien für sich entscheiden. In der Liga befindet sich Dinamo Zagreb auf dem ersten Tabellenplatz. Die Kroaten kassierten in den ersten fünf Spielen nur drei Gegentore und erspielten sich 13 Punkte. In der zweiten Qualifikationsrunde der Champions League eliminierte man Hapoel Beer Sheva im Gesamtscore mit 7:2. In der dritten Qualifikationsrunde kassierte man gegen FK Astana, weder im Hin- noch im Rückspiel, einen Gegentreffer und gewann im Gesamtscore mit 3:0. Ein weiterer interessanter Fakt ist, dass die Kroaten in den letzten 12 Spielen mindestens ein Tor erzielt haben.

Analyse – BSC Young Boys

Der Schweizer-Meister ist seit sechs Spielen ungeschlagen und konnte auch in den letzten sechs Spielen mindestens ein Tor erzielen. Genau so wie Dinamo Zagreb, konnten auch die Schweizer vier der letzten fünf Spiele gewinnen. Nach 5 Spielen steht man in der Schweizer Super League ebenfalls auf Platz 1 mit 15 von 15 möglichen Punkten. Eine beeindruckende Tordifferenz (16:4) gibt es als Nachtisch noch dazu. Young Boys Bern startete in der Champions League direkt im Play off gegen Dinamo Zagreb.

Fazit

Im Hinspiel dominierte der Schweizer-Meister zumindest die ersten 40 Minuten und Kevin Mbabu schoss bereits nach zwei Minuten das 1:0 für den Young Boys Bern. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit fanden die Kroaten so langsam ins Spiel und erzielten in der 40. Minute per Konter das Auswärtstor zum 1:1 durch Mislav Orsic. Die zweite Halbzeit war richtig sehenswert und sehr ausgeglichen mit einigen Top-Chancen sowohl für die Kroaten, als auch für die Schweizer. Das Spiel endete dann verdient mit 1:1. Hier treffen zwei Top-Mannschaften aufeinander, die zurzeit beide sehr gut in Form sind, daher ist es sehr schwierig zu sagen wer das Rückspiel gewinnen wird. Daher empfehle ich eine Torwette.

Wett Tipp

Beide Teams erzielen ein Tor – Ja –> Quote 1,665 bei 1XBet (Stand: 27.08.2018, 21:19h) | 8/10 Einheiten