Europa Leauge Quali Rückspiel: Wolverhampton vs Fc Turin

29.08.2019 – 20:45 Uhr – Spielort: Moineux Stadion, Wolverhampton in England

Im Rückspiel der Europa Leauge Playoffs empfangen die Wolverhampton Wanderers den Fc Turin. Gespielt wird um 20:45 Uhr im Molineux Stadion in Wolverhampton. Unparteiischer der Partie ist der Spanier Jesus Gil Manzano. Ziehen die Wolves im eigenen Stadion in die Europa Leauge Hauptrunde ein ??

Wolverhampton Wanderers

Das Hinspiel konnten die Wolves , wenn auch knapp, für sich entscheiden. Die Neuzugänge Dendoncker sowie Raul Jimenez passten sich schnell dem Team an. Zweiterer erzielte sogar das dritte Tor im Hinspiel in Turin. Im Rückspiel vor heimischem Publikum wollen die Wolves nichts anbrennen lassen. Sie werden versuchen 1 frühes Tor zu erzielen um somit Turin frühzeitig den Zahn zu ziehen und das Spiel entspannt runterspielen zu können.

Wir erwarten Wolverhampton im 3-5-2 System:

Torwart: Patricio

Abwehr: Boly – Coady – Vallejo

Mittelfeld: Traore – Dendoncker – Neves – Mouthino – Castro

Sturm: Jimenez – Jota

Fc Turin

Nach der Heimspielpleite will Turin nun als Gastmannschaft nach 90 Minuten / 120 Minuten feiernd den Platz verlassen. Jedoch brauchen sie dafür mindestens 1 Tor. Mazzarri kann so gut wie aus den Vollen schöpfen, was den Kader angeht. Dem zu Folge erwarten wir Torino sehr spielfreudig und angriffshungrig. Sie werden versuchen, direkt von anfang an druckvoll zu agiieren um den Wolves in der Anfangsschläfrigkeit direkt kalt zu erwischen. Grade mit Zaza und Belotti hat man vorne 2 Knipser, die auch mal aus “keiner” Chance ein Tor erzielen und werden somit heute auch die Schlüsselspieler sein, auf die es ankommen wird.

Wir erwarten den Fc im 3-5-2 System:

Torwart: Sirigu

Abwehr: N´koulou – Bonifazi – Izzo

Mittelfeld: Aina – Lukic – Rincon – Baselli – De Silvestri

Angriff: Belotti – Zaza

Fazit / Tendenz:

Wir erwarten ein spannendes Duell, wo sich beide Gegner auf Augenhöhe begegnen werden. Zu dem Wird jedes Team versuchen mindestens 1 Tor zu erzielen. Somit gehen wir davon aus, dass beide Teams einen Torerfolg verbuchen werden können.