Freundschaftsspiel Wett Tipp Österreich vs. Schweden

Anstoß: Donnerstag, 06.09.2018, 20:45 Uhr, Generali Arena (Wien) – Freundschaftsspiel

Am kommenden Donnerstag treffen die Österreicher vor heimischem Publikum auf Schweden. Kann Österreich dieses Freundschaftsspiel für sich entscheiden oder werden sich, trotz Auswärtsspiel, die Schweden durchsetzen?

Analyse – Österreich

Der neue österreichische Nationaltrainer Franco Foda leistete bis jetzt hervorragende Arbeit und konnte fünf von sechs Spiele gewinnen. Man gewann gegen Uruguay mit 2:1, gegen Slowenien mit 3:0, gegen Luxemburg mit 0:4 und gegen Russland mit 1:0. Sogar das vorletzte Spiel gegen Deutschland gewann man mit 2:1, obwohl man bereits in der 11. Minute, durch einen Fehler von Jörg Siebenhandl (Torwart), in Rückstand geriet. Doch dann erzielte Martin Hinteregger in der 53. Minute den Ausgleich und Alessandro Schöpf in der 69. Minute den 2:1 Endstand. Das letzte Spiel gegen Brasilien verlor man allerdings mit 0:3. Dennoch ist Österreich im Allgemeinen sehr gut in Form und die Qualität des Kaders ist sehr hoch. David Alaba, Andreas Ulmer, Julian Baumgartlinger und Marko Arnautovic sind nur einige Spieler des österreichischen Nationalteams, die eine hohe individuelle Klasse besitzen. Ein weiterer interessanter Fakt ist, dass die Österreicher in ihren letzten acht Spielen mindestens ein Tor erzielen konnten. Das letzte Spiel gegen Brasilien (0:3) ist von dieser Statistik ausgenommen.

Analyse – Schweden

Die Schweden konnten drei der letzten fünf Partien gewinnen, während man die restlichen zwei Spiele verlor. Die Schweden schafften es in der diesjährigen Weltmeisterschaft in Russland sogar bis ins Viertelfinale. In der Gruppe F der Fußball-WM hatte man Mexiko, Südkorea und Deutschland als Gegner. Das erste Gruppenspiel gegen Südkorea gewann man mit 1:0, während man das zweite Gruppenspiel unglücklich mit 2:1, durch ein Tor von Toni Kroos in der 95. Minute, gegen Deutschland verlor. Das dritte und letzte Gruppenspiel konnte man jedoch wieder mit 0:3 gegen Mexiko gewinnen und so stand man, mit sechs Punkten und einer Tordifferenz von +3, auf dem ersten Tabellenplatz und qualifizierte sich somit für das Achtelfinale der Fußball-WM. Auch im Achtelfinale konnten sich die Schweden gegen die Schweizer mit 1:0 durchsetzen. Das Tor erzielte in diesem Spiel Emil Forsberg in der 66. Minute und wurde auch zum Spieler der Begegnung gewählt. Doch im Viertelfinale gegen die Engländer war dann Schluss und man schied mit 0:2 aus. Trotzdem war dies eine hervorragende Leistung der Schweden in der diesjährigen Fußball Weltmeisterschaft. Das Duell gegen Österreich ist für die Schweden das erste offizielle Freundschaftsspiel seit der WM.

Fazit

Hier treffen zwei starke Nationalmannschaften aufeinander. Die beiden Teams spielten bereits vier Mal gegeneinander.  Zwei Spiele konnte Österreich für sich entscheiden, während ein Spiel die Schweden gewinnen konnten und eines Unentschieden endete. In drei von vier Spielen fielen immer mindestens 3 Tore. Des Weiteren konnten in allen direkten Duellen beide Teams mindestens ein Tor erzielen. Das letzte Spiel (Europa League Qualifikation) endete mit 1:4 für die Österreicher. Meiner Meinung nach ist hier eine Wette auf Österreich, Schweden oder Unentschieden zu riskant, da in diesem Freundschaftsspiel wirklich alles passieren kann. Daher empfehle ich eine Torwette.

Beide Teams erzielen ein Tor – Ja –> Quote 2,025 bei 1XBet (Stand: 04.09.2018, 16:55h) | 3/10 Einheiten